Curso: “Buenas Prácticas en Laboratorio de Microbiologia Equipos, Cepario y Medios de Cultivos”

Fecha 12 y 13 de Junio de 2014 (8:30 a 13:30 hs)

Lugar: A confirmar – Pcia de Mendoza

Objetivo: Adquirir conocimientos acerca de las buenas prácticas en el laboratorio respecto del manejo de equipos, materiales de referencia y medio de cultivo, en el marco de normas ISO 17025, ISO 11133, ISO 7218.

Destinado a: Personal de laboratorios microbiológicos, técnicos en laboratorios, microbiólogos, bromatólogos, licenciados en alimentos y afines.

Se entrega material  del curso en CD y certificado de aprobación.

Disertante: Lic. Cecilia Espejo. Mic. Jesica Yanke

Certificación: INTI Mendoza extiende certificación por asistencia a los participantes que hayan cumplido con el 75 % de la carga horaria total.

Arancel: $750 por participante – Vacantes máx. 30 vacantes

+ Info: INTI Frutas y Hortalizas . Aráoz 1511 y Acceso Sur – Luján de Cuyo – Mendoza. Tel. 0261-4961840 /4960702 /4960400  Horario: 8 a 16 hs . cursosmza@inti.gob.ar

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *