Curso: “Buenas Prácticas en Laboratorio de Microbiologia Equipos, Cepario y Medios de Cultivos”
Fecha 12 y 13 de Junio de 2014 (8:30 a 13:30 hs)
Lugar: A confirmar – Pcia de Mendoza
Objetivo: Adquirir conocimientos acerca de las buenas prácticas en el laboratorio respecto del manejo de equipos, materiales de referencia y medio de cultivo, en el marco de normas ISO 17025, ISO 11133, ISO 7218.
Destinado a: Personal de laboratorios microbiológicos, técnicos en laboratorios, microbiólogos, bromatólogos, licenciados en alimentos y afines.
Se entrega material del curso en CD y certificado de aprobación.
Disertante: Lic. Cecilia Espejo. Mic. Jesica Yanke
Certificación: INTI Mendoza extiende certificación por asistencia a los participantes que hayan cumplido con el 75 % de la carga horaria total.
Arancel: $750 por participante – Vacantes máx. 30 vacantes
+ Info: INTI Frutas y Hortalizas . Aráoz 1511 y Acceso Sur – Luján de Cuyo – Mendoza. Tel. 0261-4961840 /4960702 /4960400 Horario: 8 a 16 hs . cursosmza@inti.gob.ar
Deja una respuesta