Taller: “Elaboración de Alimentos”

Fecha: 01 de Agosto de 2014 (14:00 a 17:00 hs)

Lugar: Club French y Berutti. Alcira Gigena. Córdoba. Argentina

Elaboración de Alimentos con la cosecha de la huerta para conocer sobre diferentes elaboraciones de alimentos, valor nutricional y diversificación de la dieta.

Disertantes: Nora Margarita Heinzmann

Objetivos: Incrementar la disponibilidad, accesibilidad y variedad de alimentos, mediante la autoproducción contemplando las particularidades y costumbres de la región. Desarrollar una variedad de tecnologías apropiadas. Promover la producción de excedentes y la transformación de los mismos Rescatar, desarrollar e implementar modelos de producción agroecológicos Mejorar la economía familiar

Organizado por: Asociación Vecinal Bª Bella vista .Ipem «Héroes de Malvinas”, Centro de jubilados y pensionados de Alcira, ALCO y AER INTA Río Cuarto

Formación Teórico- Practica. Certificación y entrega de material bibliográfico

Modalidad: Gratuito

+ Info: fabianamunoz2009@hotmail.com (0358)154112721, marcelogalfione@hotmail.com

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *