Taller: Alimentación saludable. Beneficios de los alimentos agroecológicos en la salud.

Fecha: 23 de mayo de 2019 (18:00 a 20:00hs)

Lugar: Salón Cooperativa Eléctrica de Pradere. Juan A. Pradere. Buenos Sires.

Enfoque: Educativo

Disertante/s: Martin Rafael BARRERA HUAIQUIMIL, Carolina RONCATTI – NUTRICIONISTA

Destinado a: Público general

Acceso libre y gratuito

Temario:

Plato saludable y sus 10 mensajes. Estadísticas en salud. Importancia de los colores en la alimentación. Sistemas agroecológicos. Calendario y consumo de frutas y verduras de estación.  

Organizan: ProHuerta / Ministerio de Salud y Desarrollo Social de la Nación / INTA 

+ Info: +54 2928 491 011 , +54 2928 491 141  ,  barrera.martin@inta.gob.ar

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *