Curso: “Enfermedades Transmitidas por Alimentos (ETA)”

Fecha: 24 al 27 de Junio de 2014 (8:00 a 16:00hs)

Lugar: INTI Lácteos – Sede PTM. Edificio Nº: 5. Av. Gral. Paz 5445.  San Martí. Buenos Aires.

Objetivos: Brindar a los participantes conocimientos teórico-prácticos respecto a la importancia y detección de los microorganismos patógenos e indicadores en alimentos y agua.

Disertantes: Marcela A. Álvarez – INTI –  Agroalimentos
Ivana Palacios, Valeria Espinosa, Daniela Kuba, Mónica Demaría, Mariela Cortes– INTI – Lácteos
Alejandra Storino, Claudia Parise – INTI –  Química

Destinado a: El curso está destinado a profesionales y técnicos de la industria alimentaria.

Requisitos: Personas que desempeñen tareas técnicas y / o profesionales ende la industria alimentaria o laboratorios de análisis de alimentos.

+ Info: Rodrigo Pereyra (INTI Lácteos – Sede PTM) (+54)11 4724-6403

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *