Curso: “Análisis de Contaminantes Orgánicos”

Fecha: 9 al 11 de Septiembre de 2014

Lugar: Sala de capacitación INTI Lácteos, Edificio 5 – Av. General Paz 5445. San Martín.Buenos Aires. Argentina

Objetivos: Análisis contaminantes en alimentos. Estudio de casos especiales en el análisis  de residuos de pesticidas, órganoclorados, organofosforados y carbamatos. Detección cromatográfica de los analitos. Cuantificación, Herramientas para cálculo de Incertidumbre y Validación de metodologías.

Destinado a: Profesionales y técnicos de la industria alimentaria, Analistas de laboratorios de desarrollo, aseguramiento de la calidad y control de la calidad de laboratorios, profesionales vinculados al desarrollo de metodologías analíticas

Disertantes: Lic. Rodríguez  M. Alejandra, Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) Tco. Qco. Casá Nahuel, Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI). Lic. Sánchez Pablo, Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)

Requisitos: Personas que desempeñen tareas técnicas y  / o profesionales en la industria alimentaria o laboratorios de análisis de alimentos. Traer Guardapolvos

+ Info: (+54) 11 4754-4068 , rplac@inti.gob.ar ,   http://www.inti.gov.ar

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *